|
|
Автор | Сообщение |
---|
аквамаринНапёрсточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Сб 09 Янв 2016, 11:25 | |
| Спасибо за разъяснения ! теперь поняла .  |
|
 | |
Шкода-шоколадкаМоточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Чт 14 Янв 2016, 16:51 | |
| Добрый день. Подскажите, как создать личную галерею.. Спасибо. |
|
 | |
Татьяна Татиана...
 | Тема: Re: Тех.поддержка Чт 14 Янв 2016, 17:04 | |
| Шкода-шоколадка, Галина вот в этой темке http://www.p4iolka.ru/f14-forum нажимаете "Новая тема", указываете название, пишете приветствие и выставляете все фото вашей красоты!  Ярмарка МастеровТам, где есть жизнь и свобода, есть место и для нового творчества |
|
 | |
НиткаНапёрсточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Ср 03 Фев 2016, 19:54 | |
| Девочки,не могу сообразить как загружать фото своих вязалок? |
|
 | |
ТрюфелькаАдминистратор

| Тема: Re: Тех.поддержка Ср 03 Фев 2016, 19:58 | |
| - Нитка пишет:
- е могу сообразить как загружать фото своих вязалок?
Оля, в наших Правилах все в картинках показано. Внимательно изучи и станет понятно. Кнопка рекомендуемого фотохостинга, куда надо загружать картинки и фотки, находится на верхней панели в ряду с другими кнопками. |
|
 | |
ПчелкаНапёрсточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Пн 14 Мар 2016, 17:41 | |
| Девочки не подскажите написала сообщение в Снеговичок Тимоха. А у меня после сообщения пошли какие то иероглифы.Не могу сама исправить.Как то не хочется засорять форум.Поправьте пожалуйста.И еще вопрос если что то не так я сама не смогу отредактировать сообщение?? |
|
 | |
ZetbiАдминистратор

| Тема: Re: Тех.поддержка Пн 14 Мар 2016, 18:16 | |
| Пчелка, Оленька, Вы можете сами редактировать свое сообщение в течение 7 дней. В верхнем правом углу Вашего сообщения есть сиреневая кнопочка "Редактировать". Нажимаете на нее. В появившемся окошке исправляете то, что хотите, а затем внизу этого окошка нажимаете кнопочку "Отправить".
По поводу хвоста в Ваших сообщениях Вам расскажет Анюта, когда появится. |
|
 | |
Нюточка-АнюточкаГлавный администратор

| Тема: Re: Тех.поддержка Пн 14 Мар 2016, 19:14 | |
| Пчелка, Оленька, добрый вечер! По поводу непонятных кодов в сообщениях некоторых пользователей мы обращались в техподдержку нашего форума и вот что они нам ответили:
Уважаемые пользователи, здравствуйте!
У нас нет точных сведений об этом скрипте, но техническая команда практически уверена, что проблема - со стороны пользователей, и скорее всего это связано с чем-то, что установлено в их браузерах. Пожалуйста, попросите пользователей отключить расширения и плагины браузера и проверить, появляются ли коды при отправке сообщений. Если коды исчезнут (необходимо очистить кэш браузера !!! ), то можно будет попробовать заново подключить нужные расширения по одному -каждый раз проверяя, не вызывает ли это появление скрипта.
EDIT - пусть в первую очередь проверят расширение "Google Translate" , если оно стоит ! И обязательно сообщите о результатах - это поможет решить проблему всем другим пользователям, которые с ней столкнутся!
Оля, попробуйте сделать то, что написано выше и думаю проблема решится. У некоторых наших девочек была такая проблема, но все её смогли решить и больше коды в их сообщениях не вылазят. у Игрушек тоже есть Душа...Вязаные вещи согревают тело, а вязаные игрушки - душу...Чтобы в наших руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони... |
|
 | |
ПчелкаНапёрсточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Вт 15 Мар 2016, 17:22 | |
| Огромное спасибо .Все сделала .Все исчезло. |
|
 | |

| Тема: Re: Тех.поддержка Вт 15 Мар 2016, 17:28 | |
| Пчелка, Оленька, я очень рада что смогла вам помочь. у Игрушек тоже есть Душа...Вязаные вещи согревают тело, а вязаные игрушки - душу...Чтобы в наших руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони... |
|
 | |
VILKAНапёрсточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Пн 11 Апр 2016, 13:48 | |
| Добрый день. В каких разделах можно сделать 5 сообщений до входа на форум и онлайны. Спасибо |
|
 | |
Татьяна Татиана...
 | |
 | |
Лёличка18Напёрсточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Вт 19 Июл 2016, 08:23 | |
| здравствуйте,пока изучала ваш форум наткнулась на папку с платными схемами и описаниями,а не могли бы Вы создать такую же папку только с бесплатными схемами и описаниями,или может она есть и я её не нашла? |
|
 | |
ТрюфелькаАдминистратор

| Тема: Re: Тех.поддержка Вт 19 Июл 2016, 08:38 | |
| Лёличка18, Участвуйте в онлайнах, вяжите больше, постепенно получите доступ и в другие разделы |
|
 | |
valentina05Моточек

| Тема: Re: Тех.поддержка Пн 12 Сен 2016, 18:23 | |
| Девочки, помогите сделать кликабельной ссылку на мой альбом работ в подписи. СПАСИБО!!! |
|
 | |

| Тема: Re: Тех.поддержка Пн 12 Сен 2016, 19:30 | |
| valentina05, сделано)  у Игрушек тоже есть Душа...Вязаные вещи согревают тело, а вязаные игрушки - душу...Чтобы в наших руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони... |
|
 | |
 | Тема: Re: Тех.поддержка  | |
| |
|
 | |
|